Seguir

Configurando VPN SSL Remote Access

Criando VPN KERIO CONTROL:

- Acesse a WebConsole, navegue até "Interfaces" de 2 cliques em Servidor VPN (VPN Server), confira se está habilitado o Servidor Kerio VPN.

- Selecione a guia DNS, e configure o servidor DNS necessário para responder as requisições internas.

- Em Usuarios & Grupos > Usuarios ou grupos, verifique se os usuarios possuem o direito de "Conectar a VPN", basta dar 2 cliques no usuario desejado.

- Para fazer download do client, acesse: https://manuals.gfi.com/en/kerio/control/content/vpn/installing-and-configuring-kerio-control-vpn-client-for-users-1303.html

Configurando o client:

Connection: De um nome a conexão.

Server: IP Publico ou DNS dinâmico configurado no Kerio Control(DynDns,NoIP e etc) para se conectar ao Kerio.

Username: usuario com permissão para se conectar à VPN (AD).

Senha: Senha do usuario (AD)

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.